Raid

Различные вражеские фракции будут рейдить Либеральные крепости. Во время рейда вражеские силы окружают целевое укрытие. Следующие фракции могут атаковать ваши укрытия, а также критерии их рейдов:

Полиция нападет на ваши укрытия, если у вас будет достаточно Heat. Они привлекают офицеров спецназа и обычных полицейских.

Национальная гвардия нападет на вас, если вы ранее сражались с полицейскими рейдами. Они привозят солдат и, в худшем случае, бомбардировщики и танки.

CCS может совершать набег на любое убежище с Heat, независимо от того, насколько она низкая. Они часто приводят наемников, реднеков и элитных охранников.

Корпорации будут нанимать наемников, чтобы нападать на вас, если вы спровоцировали их либо путем нападения на корпоративный штаб или резиденцию генерального директора, а также для публикации статей о Корпорации в Liberal Guardian.

ЦРУ действует аналогично корпорациям, и нападет на вас, если будет спровоцировано.

Далее они решат либо осаждать ваших Либералов, либо, если они чувствуют себя уверенно, нападать на вашу базу.

Может быть разумно сидеть в осаде как можно дольше, так как это спровоцирует штурм, в котором ваши ловушки и камеры, если у вас есть какие-либо установленные, найдут себе применение. Обратите внимание, что противник может попытаться ослабить ваше убежище перед нападением, выполняя различные действия, такие как бомбардировка позиций с помощью самолётов или вырубании электроэнергии.

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License