Bunker

Бункер Robert E. Lee является штабом CCS: третье и последнее убежище CCS, которое обнаружит LCS.

Loot: Cheap clothing, firearms, Kitschy Trinkets
Spawns: CCS members, Confused Liberals*, Radio Personality, CCS Boss.
Disguises: удивительно просто - можно использовать простую одежду, хотя и с учетом различных обликов и классов членов CCS. Обычная броня воспримется нормально в 4.06.3, хотя Heavy Body Armor уже будет вызывать подозрения.

*от 4.06.3, вы сможете встретить проституток и священников. Если вы соблазните их, вы обнаружите, что их статус - Либеральный, несмотря на то, что они появляются как Консервативные Красные и сопротивляются обсуждению проблем. Как будто Консерваторы каким-то образом захватывают и промывают мозги невинных Либералов ….

Потенциальный источник лучшей брони в игре, т.к. возможно ей экипирован CCS Boss. Большинство врагов будут вооружены, хотя священники и радиоведущие - нет. В зависимости от мощности CCS, его члены могут быть вооружены вплоть до армейской брони и военного оружия; фактически солдаты не редкость. Большинство участников будут иметь умеренное боевое умение (несколько навыков в 5-10) и имеют достаточно высокую мудрость (так что будет сложно кого-то успешно завербовать)

Вы можете тайно проникнуть на объект, чтобы присвоить снаряжение CCS, или отправить штурмовую группу, чтобы произвести Либеральное правосудие над этими террористами.

В целом, это одна из наиболее опасных локаций, хотя отсутствие охранных собак, как правило, делает её безопаснее, чем армейская база, резиденция генерального директора или штаб-квартира разведки.


On the Outskirts of the City
Prison · Nuclear Power Plant · Intelligence HQ
Corporate HQ · CEO Residence · Army Base · Bunker
Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License